Сайт официального представителя торговой марки PHOTO-HUNTER® в России

Официальный сайт PHOTO-HUNTER в России

Оплата при получении

Гарантия 5 лет

Доставка по всей россии

Отзывы: Фотоловушки

Александр Поват

13.03.2019

Месяца три назад купил эту фотоловушку, очень порадовала полностью невидимая подсветка. Камера оказалась супер, кабан ходит прямо перед ней и никогда не смотрит в объектив, значит, абсолютно её не замечает. Снимки крутые выходят. Я сказал, что напишу отзыв, только когда протестирую её. И вот сейчас хочу поблагодарить специалиста Дмитрия, что посоветовал её, всё оказалось именно таким, как он и описал.

Виталий

05.04.2019

Фотоловушка хорошая, работает без глюков и перебоев, снимки не мажет, да и отправляет быстро, был рад, что сделали такую большую скидку. Хорошо, что не обманули, а то столько можно начитаться о российских магазинах. Смогу посоветовать вас своим знакомым.

Грицук Геннадий

04.02.2019

Дмитрий, спасибо за оперативность по замене антенны, камера работает в охот хозяйстве без передыха))

AlexTo

23.02.2019

Хороший агрегат. Использую в основном на привадах. Ту же лису ждать всю ночь в хороший мороз крайне проблематично. А камера сообщает время выхода на приваду. Правда не везде есть сеть, но тут нужно хорошенько подготовиться. Да и семье интересно просто кадры из жизни природы смотреть.

Дмитрий

09.04.2019

Покупал фотоловушку в этом магазине для охраны дачи, завезли дорогой материал для строительства, не хотелось бы, чтобы украли, а то у соседей был уже инцидент. Я сам в них особо не разбираюсь, но менеджер мне про каждую очень подробно рассказал и посоветовал взять с ммс и 3G, для особо быстрого реагирования. Доставили по Москве на следующий день, все работает. Я остался очень доволен. Успехов и процветания Вам)

Побат Иван

08.04.2019

В основном всем доволен, можно поймать очень изумительные кадры. Только вот немного задержали с доставкой, в остальном по сервису всё хорошо.

Vova

04.02.2019

Здравствуйте, покупал фотоловушку Филин 200 MMS/3g, спрятал очень хорошо на дереве, чтобы и её не спёрли, дабы проверить, кто же всё-таки "слетается" на мой мёд и ворует мои ульи. Провисела 2 месяца и вуалля, поймал. (обещал написать отзыв, как всё проверю) Ну очень хорошие фотографии, вот какие хочешь: и в профиль, и в анфас. Большое спасибо, что отлично настроили и мне не приходят фото моих летающих пчёл, что всё без накладок работает и не подводит.

Иван

12.03.2019

Взял 120 модель для пробы, узнал о фотоловушках впервые из вашей рекламы. Не охотник, правда, брал для участка на даче, после того, как лодку увели. Проверяю фотографии каждое утро, пару раз подозрительных людей фиксировала у калитки. Идея устройства очень понравилась, буду копить на модель с ммс уведомлениями - была бы такая раньше, поймал бы того козла.

Толя

03.02.2019

Ездил на охотничью базу в Лен. области, брал с собой. Реально сняла лису у кормушки. Камера неплохая кстати, думал хуже будет качество.

Антон

24.03.2019

Сегодня получил фотоловушку Photo-Hunter 120 MMS. С настройками, конечно, сам бы вряд ли справился. Оставил у вас заявку на сайте для связи с техническим отделом, потом нашел вашу обучающую статью про настройку с компьютера. Сделал все по инструкции - заработала. Сообщения получаю, фотографии качественные, такие же, как на телефон снимаю. Всем доволен, спасибо.

Андрей

16.03.2019

Купил для охраны дачного дома. Повесил напротив калитки. Получаю ммски каждый раз, когда кто-то близко подходит. На деревья и кошек не реагирует. Слава богу, еще ничего не воровали, но зимой, когда дом без присмотра, спокойнее.

Влад

12.04.2019

Из вашей рекламы впервые узнал о таких устройствах. Была идея купить камеру-регистратор, но они все работают только при плюсовых температурах, а меня интересовало зимнее время, когда дачный сезон заканчивается. 120 ммс стабильно мне отправляла фотографии в минус 25. Очень доволен покупкой.

Георгий Матвеенко

16.03.2019

Советую всем, тщательно маскируйте, иначе прости прощай камера. Я где-то увидел и решил поделится. Срезайте бересту тонким слоем, вешайте камеру на берёзу и берестой закрывайте камеру (дырдочки уже прорезаны должны быть), крепите прозрачным скотчем. За два года потерь нет, а вот за первый год безвозвратных потерь - две камеры. Очень обидно, а то камеры хорошие. Всей команде Photo-Hunter спасибо, cделали хорошую скидку (часто заказывал).

Саня

19.02.2019

Покупал для того, что бы знать когда и сколько зверя, а главное когда, ходит на кормушку. Хотел вообще взять 5шт.и расставить на тропах, что бы точно знать во сколько зверь начинает передвигаться и какая ещё сволочь ходит там без меня. Денег только пока нет))

Женя

03.02.2019

А кто нибудь кроме меня еще заморачивался с маскировкой? я на зиму обклеивал малярным (бумажным) скотчем, потом придумал спилить кусок берёзы и выдолбить в ней под камеру место типо пенёчек стоит. И только сегодня увидел у вас защитный металлический бокс))

Иван

17.02.2019

Высыпал отходы и кукурузу рядом с большой тропой ,повесил камеру и вуаля- работает. Фотоловушка прислала стайку голодных кабанов.

Николай Будюк

23.02.2019

Дмитрий, вам отдельное спасибо за помощь в настройке. Ставлю высшую оценку вашей работе)

Даня

24.02.2019

У нас в садоводстве овраг есть небольшой возле озера и особо одаренные приезжие туда мусор сваливают пакетами после пикников. Устал с женой убирать это все постоянно. Поставил фотоловушку. Как только подходит кто-то к оврагу, мне ммска с фотографией на телефон приходит, и я с палкой выхожу - благо живу недалеко. Так что прибор полезный, даже денег не пожалел на него.

Николай

16.02.2019

Купил, чтобы установить у барсучьих нор и вычислить время выхода из норы и количество обитаемых там барсуков. Заинтересовали у вас в магазине электронные манки - как и о фотоловушках, тоже не слышал о таких раньше. Чего только не придумают, конечно.

Алексей

17.02.2019

У меня новое увлечение появилось, кажется. Брал фотоловушку для охоты, но периодически такие красивые фотографии зверей получал на телефон, что в итоге понял, что хочу большего. И тут выходит JET с 30 MPx камерой) возможно, возьму в рассрочку, думаю пока)

Кирилл

10.02.2019

Очень удобно, что модель предполагает удаленное управление. Захотел, поставил фоторежим, захотел - видео. Захотел - на телефон получаешь фотки, захотел - по электронной почте. И в лес не нужно ехать.

Дима

15.02.2019

Специально взял с ммс и 3g. Такая опция нужна на подкормках что бы не проворонить когда зверь всё схомячил. зверь пришёл , с утра нужно идти кормить а без ммс или останется кормушка пуста или бегать каждый день и следить.

Павел

15.03.2019

Использую в основном на привадах. Ту же лису ждать всю ночь в хороший мороз крайне проблематично. А камера сообщает время выхода на приваду. Правда не везде есть сеть. Но просмотрев отснятый материал за определенный период всё становится ясно. Но и просто интересные кадры из жизни природы нравятся, отбираю для себя и сохраняю лучшие.

Дмитрий

10.03.2019

Полностью согласен. У меня одна из привад прямо на дачном участке, поэтому один из плюсов охранная функция. Например под новый год покушаются на ели некоторые мерзавцы или домики вскрывают. От дома 10 минут на машине до снегохода и на снегоходе минут 15 до дачи. А по нашим снегам и на лыжах далеко не убежишь. Так что у соседей я безумно уважаемый человек. Камеру охраняют и лис моих подкармливают.

Алексей

05.04.2019

Месяц назад получил вашу фотоловушку Photo-Hunter MMS/3G. Прибор рабочий, полностью устраивает. Для охоты не использую. Просто хочется знать поголовье на участке.

Сергей

14.02.2019

У меня привада далеко от города. Дорога мерзкая. Не наездишся. Пришла одна ММска ночью. НЕ поняли что там. А после второй поехали, и взяли кабана прямо на подходе.

IvanIvan

13.04.2019

Сразу напишу спасибо специалисту Александру за терпение. И хочу предупредить, может кому будет полезно. У меня как-то не срослось с Мегафоном. Сначала нормально работала ММС функция, а потом месяц работала просто отвратительно. Половина сообщений не доходило (или не уходило), половина приходило с задержкой в 8 !!! часов. Потом поменяли на МТС и теперь летает всё. Может у кого была такая же проблема?

Дима

17.03.2019

Я купил фотоловушку в том году и завел на нее моду у своих товарищей по охоте. Теперь все пользуемся и хвастаемся друг другу, как дети, фото трофеями - у кого круче))

Николай

06.03.2019

Купил для охоты, пока опробовал на дачном участке. Установил напротив дровницы, потому что не дурак, замечаю, что подворовывают. Поймал паршивцев - пацаны с соседней улицы в лес с собой тащат для костра. Провел беседу.

Петр

02.03.2019

Установил на поле с овсом, чтобы определить время выхода медведя. Через неделю уже знал, во сколько ехать с ружьем.

Денис

09.03.2019

Очень понравился ваш магазин и консультанты на линии. Молодой человек ответил на все мои вопросы по моделям, дал информацию по фонотекам, сориентировал по срокам доставки. Еще и со скидкой успел взять 120 PRO.

Нестеренко Никита

15.03.2019

Брал Филин 200. Камера понравилась, хорошо настроилась, особенно, после консультаций с продавцом Дмитрием. Всё работает отлично, есть только небольшое пожелание к камерам, сегодня от нее нет ни одного смс, и сразу появились переживания о ее сохранности, нужна функция фото по звонку или смс, чтоб я мог своим смс или звонком запросить фото.

Дмитрий Гриленко

08.03.2019

Хорошие фотоловушки, поймал несколько мерзавцев, любителей в дачном товариществе покушаться на ели или домики вскрывать. От дома 10 минут на машине до снегохода и на снегоходе минут 15 до дачи. А по нашим снегам и на лыжах далеко не убежишь. Давно хотел написать отзыв, потому что сотрудничаю с компанией уже года 4. Точно советую их фотоловушки!

AnnaBert

18.03.2019

Это стало слишком увлекательным занятием, фото просто супер!

Андрей

20.05.2019

Отличная вещь. У меня до этого Филин 120 был, не сравнится, конечно. Даже сама сборка абсолютно другая, не дешевая. Пока недостатков не выявил.

Василий Д.

08.05.2019

Спасибо менеджеру Владиславу за помощь в выборе и за то, что рекомендовал именно эту модель. Немного не уложился в свой бюджет, но зато качество на уровне.

Константин

25.05.2019

Не сразу справился с настройкой отправки фотографий на телефон, позвонил в магазин, перевели на технического специалиста - продиктовал последовательность действий. Отличный магазин, рекомендую.