Сайт официального представителя торговой марки PHOTO-HUNTER® в России

Официальный сайт PHOTO-HUNTER в России

Оплата при получении

Гарантия 5 лет

Доставка по всей россии

Отзывы: Электронные манки

Василий

04.04.2019

купил три года назад. По гусю и утке отлично. я осенью у дома почти 3х белолобиков осадил, летали ниже крыши, я уже манок выключил а они все равно кружат. Причем не молодняк .

Игнат

20.03.2019

Очень неплохое качество звучания и сборки. Хотел протестировать, проработает ли без подзарядки заявленные 10 часов. На охоте был часов 5, манок еще ни разу не заряжал с тех пор, как получил, чтобы разрядить полностью. Когда уезжал домой, аккумулятор еще не был разряжен.

Петр

22.03.2019

Отличный манок за свои деньги. Приобрел с фонотекой Северо-Запад.

Алексей

03.04.2019

Прочитал много отзывов, но так ни одного не нашёл по поводу охоты на хищника!!!, с манком охочусь почти год на лису на крик раненого зайца. Так что не только на уток могет) Никаких проблем с работой устройства пока не выявил.

Сеня

30.03.2019

Третий месяц пользуюсь HS5 - полет нормальный)

Илья

16.03.2019

Мужики. Это мощь. Один корпус чего стоит. Сабвуфер))

Артем

02.04.2019

Достойное качество. Второй динамик конечно попроще, чем основной, но вдвоем отрабатывают просто на ура.

Александр

17.02.2019

Поставил манок, отъезжал на машине по километру, фиксировал слышимость. 5 километров - вполне рабочая дистанция, дальше уже не стал проверять. С учетом того, что заявлено 4, считаю, это успех. Моделью доволен, магазином тоже.

Олег

05.03.2019

Первым делом оценил качество сборки. Серьезное устройство, добротный увесистый металлический корпус. Качество звучания соответствующее. Взял к нему сразу полную фонотеку, пока успел проверить только на вальдшнепа и лису, но этого уже достаточно чтобы понять, что манок своих денег стоит.

Иван

13.02.2019

Спасибо менеджеру Дмитрию за помощь в выборе модели. Десятая модель прекрасно себя показала как на птицу (охотился на вальдшнепа), так и на зверя (лось). Не пожалел, что взял с двумя динамиками.

KononVar

15.03.2019

Купил манок S12, поехал на охоту, затянул жалобную песню зайчика, аж у самого мурашки побежали по спине. Прошло не более минуты, из канавы вылетает на галопе лиса – и прямиком ко мне, точь-в-точь как на роликах из YouTube. Я не ожидал такого расклада. Больше манить не стал. Счастлив, как ребенок. Десять минут охоты, а я уже с трофеем. Спасибо, ребята)

Александр Шелест

19.03.2019

Здравствуйте! Пишу отзыв после проверки, как и обещал. Периодически выезжаю пострелять ворон из под эл. манка. Если в округе есть вороны, первые несколько обязательно сядут и как правило потом лягут) Информация без претензий как есть, качество изготовления, сроки доставки, сервис все на уровне. Спасибо.

Genadiyko

26.03.2019

Манит прекрасно, ходил с ним на птицу и на хищника, отлично себя проявил. Советую этот манок

Виктор

28.03.2019

Заказывал сразу два манка. Понравилось все: скорость доставки, упаковка, сервис, качество товара. Приобрел манок для подманивания перепела. Ставлю на ночь в поле, утром вырубаю и хожу. Работает отлично на звуке "перепел самка". Спасибо магазину photohunter, успехов Вам!

Иван Лучинин

30.03.2019

Спасибо менеджеру Дмитрию, посоветовал хороший манок, работает на ура, цена адекватная. Охота с ним совсем другая, очень увлекательно.

Vital

02.04.2019

Заказывал манок HS8 осенью на пробу, никогда не пользовался подобными девайсами. Могу сказать, что гусь на этот манок идет великолепно, стаю разворачивали наверное с километра от скрадка, пару раз прямо в профиля садились))) За боровой дичью и на зверя пока с ним не ходил. Магазину Photo-Hunter спасибо, помогли выбрать то, что надо.

Никита

03.04.2019

В первый же день тренировки с манком, приманил стаю белолобика, подманив на расстояние выстрела, услышал, что в стае гогочет только самка, в своей папке быстро переключил на призыв самец, и самка отделилась от стаи, переключив на осаду, самка села в 100 метрах от меня. И это всё произошло, учитывая, что я на тот момент не прятался, а стоял рядом с машиной, всё было очень круто. Впечатлений уйма)) Советую покупать

Дмитрий Коляденко

05.04.2019

Отдельное спасибо специалисту Александру, проконсультировал на должном уровне, объяснил, разжевал. С первой засидкой на утку манок отработал на 100%!

Алексей Белов

05.04.2019

Никогда не охотился с электроникой, только с духовой музыкой. Всё хотел опробовать в деле, купил PH Sound 8, выбрались с другом, с ним нам удалось посадить в профиля за 1 день 3-4 стаи голов по 20-30. Ну и за день намазали, конечно, не мало. Спасибо магазину, не обманули, очень хороший манок.

Aleksandr Shnarov

20.03.2019

Манок хорош, 16 гусей за утряну) Слетались, как мухи на мёд.

Алексей Стражевич

29.03.2019

Прочитал много отзывов, но так ни одного не нашёл по поводу охоты на хищника!!! C манком охочусь на шакала и лису на крик раненого зайца, по началу ни шакал ни лисица не торопились подходить, ходили по кустам постоянно завывали, всё было ой как не просто. А потом всё-таки выбежала рыжая на крик зайца!

Павел

01.04.2019

В целом, манок прекрасный, у меня 3 года верой и правдой служит, брал ещё для друга, только PH Sound 12. Среди множества записей голосов разных видов гусей удается выбрать качественные, на которые хорошо реагируют пролетающие стаи. Магазину спасибо!

Anton Medvedskii

09.04.2019

Владею PH8. Манит гуську прекрасно. Голоса записаны реалистично, но тут нужно подбирать под ситуацию, год с ним хожу, понял, что нужно работать с манком, один голос работает утром отлично, а вечером от этого голоса гуська шарахается) Команде магазина большое спасибо)

Вадим Адамович

15.04.2019

Доброго времени суток. Мы с товарищами хорошенько замаскировались и нам удалось посадить к чучелам одиночек, двойки и один раз даже стайку из 7 белолобых. Было добыто 12 гусей. К манкам нареканий нет. А вот с доставкой мне не так повезло, с этим вы уж разберитесь, ребят.

Павел

23.05.2019

По своему опыту могу сказать, что гусь на этот манок идет великолепно, стаю разворачивали наверное с километра от скрадка, пару раз прямо в профиля садились)))

Андрей

25.05.2019

И по утке работает отлично особенно идет на манок чирок и свиязь

Артур

16.05.2019

В первый же день тренировки с этим манком приманил стаю белолобика, подманив на расстояние выстрела услышал, что в стае гогочет только самка, в своей папке быстро переключил на призыв самец и самка отделилась от стаи, переключив на осаду, самка села в 100 метрах от меня. Впечатлений масса. Советую покупать.

Александр

08.05.2019

Звук чистый, мощный, под проливным дождем тестировал - прекрасно работает. Пока пробовал только на утку, манит замечательно, с духовым у меня так не получалось.